Torrejas de choclo

Ingredientes
  • 2 Tazas de choclo
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina leudante
  • sal y pimienta
  • 1 pocillo de aceite de maíz
  • 6 cucharadas de queso crema
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 1/2 taza de tomates secos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación

En un bol mezclar los granos de choclo, los huevos, la harina, sal y pimienta. Tomar cucharadas de la preparación y cocinar en sartén caliente con un poco del aceite, cocinar de ambos lados a fuego suave. retirar y reservar sobre papel absorbente.

Mezclar el queso crema con la cebolla de verdeo sal y pimienta, reservar.

En un recipiente hidratar los tomates secos con agua caliente, una vez que se hidrataron bien escurrir y procesar con sal, pimienta y ajo en polvo hasta formar una pasta.

Servir las torrejas con los dips.